MASTER PIZZA IN SACCHETTO
Selezione di legna da ardere vergine di origine Italiana e di prima qualità. Specificatamente lavorata per un utilizzo professionale nell’ambito della ristorazione. Stagionata naturalmente e certificata Biomass Plus A1 Ideale per tutti i forni, bbq, griglie, cucine e per qualsiasi altro utilizzo professionale e non. Distribuita in comodi sacchetti ideali per uno stivaggio semplice e ordinato.
Selezione di ceppi di legna da ardere vergine di dimensioni irregolari. Legna di latifoglie e alberi da frutto appositamente lavorata per griglie e bbq. Pronta all’uso.
Provenienza: Italia
CERTIFICAZIONI
![HACCP JPG](https://www.sbollilegnami.it/wp-content/uploads/2024/02/HACCP-JPG-1.jpg)
![SBOLLI LEGNAMI - FSC](https://www.sbollilegnami.it/wp-content/uploads/2024/02/SBOLLI-LEGNAMI-FSC.png)
![SBOLLI LEGNAMI - PEFC](https://www.sbollilegnami.it/wp-content/uploads/2024/02/SBOLLI-LEGNAMI-PEFC.png)
![CERT-300x300](https://www.sbollilegnami.it/wp-content/uploads/2024/02/CERT-300x300-1.webp)
![](https://www.sbollilegnami.it/wp-content/uploads/2024/02/Master-pizza-in-sacchetto-biglietto-finito-horeca1.png)